官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

织里资讯

搜索
楼主: 凯伦

[本地新闻] 河南一新娘出嫁,弟弟挂霸气横幅:我姐在家嚣张跋扈惯了

作为一个男孩的母亲,现在看天天网上的各种女权留言,真是瑟瑟发抖。 现在的女孩嫁入婆家,似乎一定要过上锦衣玉食 ,养尊处优,不能做家务,丈夫每天要各种小心呵护、伺候,对家里各种事物说一不二才行。这哪是找个人生伴侣呀,只是老找了一个活祖奶奶。不生小孩,即便生小孩也要随母姓,可是姑娘,你是随你自己妈妈的姓吗?

这是下战书的架势不是过日子的模样,吓人啦[捂脸][捂脸][捂脸][玫瑰]

小舅子敢动手就报警,让他试试牢饭是什么味道

这招好使,起码心里害怕,不敢随便欺负老婆。

真正的爱护不是靠娘家人撑腰得来的,而是男方的人品、女方的人品处出来的。我老公把我宠得像个孩子,但是,还记得结婚的时候,我爸妈都是叮嘱我好好做人家老婆、儿媳,反而跟我老公说我要是有做的不好的地方,尽管告诉我爸[捂脸][捂脸]感觉结婚的时候我爸变成了给我老公撑腰的

夫妻间的事,有时是小事,娘家人一掺合就成了大事,最后因为双方下不来台,只能离婚收场

这么宝贵,就在家养尊处优过一辈子吧。真怕嫁了人后,有个什么小情绪的,婆家人还不惨遭灭门啊。

这就没意思了,自己还觉得自己是做足了面子给出嫁女撑腰了,其实让外人看来就是出嫁女家教不好,娘家家风不好,一家子人不好打交道,有损家风家教的幼稚行为娘家人还觉得出风头了,一家子人幼稚愚蠢,新郎爱新娘是出于对新娘的疼爱和爱慕,不是娘家人威胁几句就一辈子呵护新娘了

突然恍然大悟,原来我经常被家暴是有原因的,除了丈夫寡情外,更重要的是没有娘家人给我撑腰

我要是个男的,我都不娶了。免得日后添麻烦。

广告位

发表回复