鞠婧祎们的换头秘笈,我终于给你们扒出来了

大家好,我是美楠!
网络上女明星仿妆那么多
但是俺以为最有借鉴价值的
还得是小鞠的妆

网上的“鞠婧祎”们让我有一瞬间的模糊
鞠婧祎本人看了都得愣两秒吧…

小鞠的妆容就是有如许的魔力
谁化谁好看!
本楠最近仔细研讨了
网络鞠婧祎们的换头大法
整理出了几个变美小tips
跟俺一起学起来吧!

首先说一个让人气质改变最多的部位——头发

看看我们因写稿不断后退的发际线,再看看小鞠的,谢谢已经在自闭了。

像这种M型的羊角鬓,咱们可以去找tony剪个胎毛刘海拯救一下。

又或者之前大火的牙刷沾发际线粉(眉粉、深色眼影都可),刷出来真的有根根分明的感觉!

还有一直困扰仙女们的软塌题目,俺之前出过增加发量蓬松头发的方法合集大家可以戳链接复习一下!

固然平时的护理也很重要,篇幅限制就先不睁开说啦!

大家想看的话戳戳在看,过100的话立马给大家安排洗头护发的小技巧嘿。

小鞠最有辨识度的就是她野生感的下压新月眉,和她的眼妆衔接在一起呈倒三角的形状。

漂亮的眉眼可以瞬间抓住人的视觉重心,让人忽略很多其他的面部bug!

而打造抓人的鞠式眉眼其实并不难,俺来给楠瓜们揉碎了讲讲。

她眉毛的走向很像上个年代古装电视剧中的眉毛。

这种眉毛显得人温柔易碎,而小鞠如今的楚楚可怜感有一半得益于她的眉毛。

眉头压低,描一个弧形的轮廓可以缩短中庭;眉尾稍稍向下低落攻击性。

最后用砍刀眉笔在眉尾下方轻画几根杂毛,营造出一种天生毛流感。

如许一个缩短中庭的鞠式眉毛就完成啦!

鞠式英华非倒三角眼妆莫属,鞠婧祎的眼妆是整个眉毛到卧蚕的位置,如许的眼妆增加了眉眼间的互动感和氛围感。

首先打底色大面积晕染进行眼部消肿,要特别注意眼尾是向上晕染的,让眼睛有一个自然的阴影和眉毛去连接。

深色眼影进一步晕染,这一步最重要的是要带到下眼影哦!

之后在以下三处点上blingbling的亮片,闪耀到8行。

小鞠的卧蚕是中间宽两边收窄的,可以先画两边如许更好把握形状!

眼线是S型眼线,眼尾先稍向下再向上拖出,增添妩媚感。

最后是她纤长的睫毛,这里最主要看下睫毛。

俺已经无数次给大家夸大下睫毛是放大眼睛的利器了,假的下睫毛都给我贴起来!

跟着步骤走下来,眼睛不放大两倍你来找俺!

小鞠对腮红的热爱到了古装剧也要继承刷眼下腮红的地步,她的腮红会和眼影连接到一起,增加妆容氛围感

别的小鞠会用腮红色做鼻尖阴影,打在自己的海鸥线上,我愿称之为氛围感阴影。

如许修出的鼻子会更自然,像是皮肤中透出的红色阴影。

化妆点痣不要再只知道点泪痣啦,痣其实可以帮咱们修复很多颜值缺陷。

小鞠太阳穴的痣太会长了,它可以让太阳穴有一种pong起来的感觉啦!

俺找来了用点痣来修复其他面部bug的小技巧

容俺多bb一句,大家平时最好不要用玄色眼线液笔点痣,现实中看真的很生硬。

棕色眼线胶笔画出的痣会更自然,都给俺认准啦!

抓不住她好看的点,肉眼看到的都是假的

转发了

这就是真相

茶里茶气的,有啥好跟风的,还是喜欢飒爽风

发表回复