隔离期间英国男子在冰箱里发现六年前的牛肉,竟不顾安全煮熟吃掉

据英国《每日星报》4月3日报道,在英国人民因疫情隔离期间,一名夫君在自家冰箱里发现了一块六年前的牛肉,故意思的是,他竟掉臂及安全因素将肉煮熟吃掉了。与此同时,他还发现了一块1988年买的鳕鱼。
来自英国肯特郡的56岁的保罗·史密斯用冻在他冰箱里六年的牛肉制作了一顿家庭大餐,然后大快朵颐地吃了起来。他先是把牛肉放在一桶水中解冻了两天,确认它没有任何难闻的气味。
星期四(4月2日),他把牛肉慢慢煮了四个小时,然后配上烤土豆、约克郡布甸、花椰菜、胡萝卜和肉汁一起端上了桌。

保罗的孩子们,17岁的露易丝和16岁的查尔斯在一旁饶有爱好地看着他们的父母狼吞虎咽地吃着六年前的牛肉。保罗说:“我和我的妻子克莱尔每人都尝了一小块,但是我们不会在孩子们身上做实验,我女儿说她不吃牛肉,更不消说是六年前的牛肉。”

“这个牛肉吃起来有点粘,有点硬,味道还不错,但是口感怪怪的,我觉得它在冰箱里放太久了,为了安全起见,我好像把它煮过头了,这真的成了一个笑话。”
“为了以防万一,我们还做了一些别的东西。我给孩子们做了一些鸡肉,另有一些羊肉,以是有三种不同类型的肉可以吃。”
意识到这块牛肉放了这么久,保罗在煮牛肉之前还在外交媒体上搜索这块牛肉如果彻底煮熟是否可以安全食用。他发表了一篇帖子询问网友,他的帖子下面有一百多条评论,其中很多都鼓励他吃,但也有人提示说这块牛肉的安全性不能保证,有网友说:“不值得冒这个险。”

保罗说:”这是一个非常复杂的问题,我以为支持和反对的网友各占一半。但是大家好像都很想知道接下来发生了什么,以是我把它写成了一个小故事发出来。”
保罗说:“网友们都很热烈的复兴我的帖子,着实我们像全部人一样,都只是在认真的度过每一天,充分利用幸亏家里隔离的时间。我觉得大家应该都有同样的感受,就是希望在这个暗中时期里找到一点光。”

88年的鱼?我想问下他家的冰箱啥时候买的?冰箱质量真好!

88年的鱼,你们家冰箱是地堡吗?

物质生活极度富裕,还有6年前的存货...

发表回复